breadcrumbs_revolution_theme

Конфиденциальность и Безопасность Персональных Данных

PRIDE SYSTEM S.R.L. (далее именуемый «Поставщик») полностью обязуется сохранить конфиденциальности всех персональных данных, которые мы собираем, обрабатываем и храним.

PRIDE SYSTEM S.R.L. является контроллером обработки персональных данных.

Контролер – физическое лицо или юридическое лицо публичного или частного права, включая орган публичной власти, любое иное учреждение или организацию, которое самостоятельно или совместно с другими определяет цели и средства обработки персональных данных, прямо предусмотренные действующим законодательством.

Конфиденциальность и безопасность персональных данных помогают Вам понять:

  1. Что такое персональные данные
  2. Какие данные мы собираем и как мы их собираем
  3. Как, почему и как долго мы обрабатываем эти данные
  4. Кому и зачем мы передаем персональные данные
  5. Как мы защищаем эти данные
  6. Каковы ваши права
  7. Как вы можете осуществлять эти права
  8. Как вы можете с нами связаться 

Подробнее

        1. Что такое персональные данные

В соответствии с законом №133 от 08.07.2011 о защите персональных данных; c национальными нормативными актами Постановлением Правительства № 296 от 15.05.2012; с Статьями 74/1, 74/2, 74/3, 74/4 Кодекса Поведения РМ по защите персональных данных, персональные данные - любая информация, связанная с идентифицированным или идентифицируемым физическим лицом. Разная собранная информация, которая может идентифицировать конкретного человека, также рассматривается как персональные данные.

Примеры персональных данных: имя и фамилия; домашний адрес; адрес электронной почты, например, имя.фамилия@компания.com; номер удостоверения личности; данные о местоположении; адрес интернет-протокола (IP); идентификатор файла cookie.

        2. Какие данные мы собираем и как мы их собираем

Информация, которую Вы предоставляете нам

Данные, которые Вы отправляете через доступные бланки на этом портале (регистрация / авторизация, запись / бронирование курсов, подписка на информационный бюллетень / сообщество / форум, регистрация и участие на семинарах организуемых Поставщиком, заявления о возврате / возмещение / правах, гарантийные сертификаты, запись и участие в организованных конкурсах) в физическом или цифровом формате, по электронной почте, отправленной нам или по телефону.

Данные собранные автоматически

Когда Вы используете наш портал (www.pride.md), веб-сервер автоматически сохраняет журналы доступа (протоколы), содержащие IP-адрес посетителя, используемые веб-ресурсы (документы), а также информацию об используемой Операционной Системе / Браузер. Мы храним эти данные для предотвращения мошенничества и для обеспечения безопасности портала и информации.

Более того, мы используем файлы cookie на нашем портале (www.pride.md), чтобы улучшить возможности просмотра всех посетителей, а также оценить эффективность этого портала. Через файлы cookie мы не собираем и не обрабатываем информацию, которая могла бы идентифицировать какого-либо пользователя.

Для получения дополнительной информации перейдите на страницу «Политика файлов cookie».

        3. Как, почему и как долго мы обрабатываем эти данные

Обработка персональных данных – любая операция или набор операций, выполняемых над персональными данными, как автоматизированными средствами, так и без таковых, такие как сбор, запись, организация, хранение, восстановление, адаптация или изменение, извлечение, консультирование,  использование, раскрытие  посредством  передачи, распространения или предоставления иного доступа, группировка или комбинирование, блокирование, стирание или уничтожение.

Хранение: накопление собранных персональных данных на любом носителе.

Поставщик будет обрабатывать личные данные для следующих целей:

  • Предоставить требуемые услуги / товар.
  • Подтвердить услуги / товар, которые Вы заказали, и предоставить дополнительную информацию о них.
  • Для проведения тендеров, заключения договоров, выставления счетов.
  • Соблюдать действующие законы.
  • Для деятельности отдела кадров, если вы заинтересованы стать частью нашей команды.
  • Чтобы проинформировать Вас о рекламных предложениях, новостях, об услугах нашей компании или пригласить Вас на бесплатные семинары.
  • Для предотвращения мошенничества и обеспечения безопасности портала и информации.
  • Мы будем обрабатывать эти данные на протяжении наших контрактных отношений и, по их завершению, по крайней мере, в течении периода, требуемого законодательными нормами в данной области, включая, но не ограничиваясь положениями об архивировании. 

        4. Кому и зачем мы передаем персональные данные

Конфиденциальность личных данных является одним из наших приоритетов. Мы не передаем эти данные третьим лицам, без необходимости, и только данные, требуемые для соблюдения действующего законодательства или аккредитации. 

        Рекомендации

Сайт может содержать ссылки на другие сайты. Сайт не несет ответственность за содержание, качество и политики безопасности этих сайтов. Это заявление о конфиденциальности относится только к информации, отображаемой непосредственно на сайте.

        5. Как мы защищаем эти данные

Персональные данные обрабатываются безопасно. PRIDE SYSTEM S.R.L. принял соответствующие технические и организационные меры в отношении безопасности данных, от несанкционированной обработки или изменения, потери или уничтожения, а также от несанкционированного разглашения и доступа к персональным данным, переданными, сохраненными или обработанными. PRIDE SYSTEM S.R.L. обеспечивает целостность, доступность, конфиденциальность и достоверность персональных данных.

PRIDE SYSTEM S.R.L. использует передовые методы и технологии безопасности, а также политики и процедуры, применяемые в отношении сотрудников, для защиты обработки персональных данных в соответствии с действующими правовыми положениями.

Хостинг-провайдер портала (www.pride.md) является PRIDE SYSTEM S.R.L.

PRIDE SYSTEM S.R.L. предпринимает все разумные и коммерчески оправданные усилия для защиты личных данных, которыми мы владеем. Мы анализируем новые технологии в данной области, и при необходимости, применяем их для модернизации наших систем безопасности.

Мы также внедрили соответствующие технические и организационные меры для обеспечения обработки только тех персональных данных, которые необходимы для указанных целей. Принцип предполагаемой защиты данных также будет учитываться в процессе разработки новых товаров или услуг.

Однако, несмотря на усилия по хранению собранной информации в безопасной операционной среде, недоступной для общественности, мы не можем гарантировать абсолютную безопасность этой информации во время передачи или хранения на наших системах. В случае нарушения безопасности, которое ставит под угрозу Вашу конфиденциальность или личную информацию, мы обязуемся сообщить Вам об этих аспектах либо через этот портал, либо при помощи других доступных методов (электронная почта, телефон).

        6. Каковы ваши права

Доступ, Информация, Исправление и Возражение

Вы можете связаться с нами, и мы сообщим Вам о личной информации, которую мы собрали и обработали относительно Вас, и о целях, для которых эти данные используются.

Вы можете исправить любую неверную, неполную, устаревшую или ненужную личную информацию, связанную с Вами.

Вы можете обжаловать определенное использование Вашей личной информации, включая прямой маркетинг, если такие данные обрабатываются в целях, иных чем для выполнения наших услуг или соблюдения юридического обязательства. Вы также можете обжаловать любую дальнейшую обработку личной информации с предварительного согласия. Если Вы против дальнейшей обработки личной информации, это может привести к сокращению возможностей использования наших услуг.

Удаление и право ограничения обработки

Вы также можете потребовать от нас удалить свою личную информацию из наших систем. Мы выполним этот запрос, если у нас нет законной причины не стирать данные. Как только данные будут удалены, мы не сможем немедленно удалить все остаточные копии из всех наших систем. Эти копии будут удалены в ближайшее время.

Вы можете потребовать от нас ограничить обработку определенной личной информации, но это может привести к сокращению возможностей использования наших услуг.

Право на портативность

Вы имеете право получать личную информацию, предоставленную Вами в структурированном и широко используемом формате.

        7. Как вы можете осуществлять эти права

Эти права могут быть осуществлены при заполнении и отправки ниже-указанной формы в физическом формате или по электронной почте по указанным адресам.

Форма запроса прав

Мы можем запросить дополнительную информацию, необходимую для подтверждения вашей личности.

Мы можем отклонить запросы, которые повторяются необоснованно, чрезмерно или явно безосновательно.

Если вы считаете, что наши действия по обработке личных данных не соответствуют применимому законодательству о защите данных, жалоба может быть подана по адресу:

Национальный Центр Защиты Персональных Данных

  • MD-2004, Республика Молдова, мун. Кишинэу, ул. С. Лазо 48

www. datepersonale.md