breadcrumbs_revolution_theme

Get Genuine Windows Agreement

Легализация установок Windows путем корпоративного лицензирования.

Ежегодно миллионы пользователей по всему миру становятся жертвами пиратского программного обеспечения или проблем с лицензированием. В большинстве случаев это изначально предустановленные ПК с поддельной, пиратской, незаконной копией Windows, то есть без надлежащей лицензии. GGWA — это соглашение о легализации Windows посредством корпоративного лицензирования, предназначенное для организаций, которые хотят устранить риски, связанные с неправильным лицензированием.

Лицензии GGWA предназначены для малых и средних организаций - доступные только при корпоративном лицензировании - идентифицируются следующим образом: FQC-09478: WinPro 10 SNGL OLP NL Legalization GetGenuine.

Что вы получаете?

  • Контракт заключается от 5 лицензий и выше.
  • При заключении контракта генерируется Agreement Number, на основе которого, клиент может оформить заказ на протяжении 2-ух лет.
  • При каждом заказе, клиент получает электронное подтверждение и все необходимые документы, которые впоследствии могут быть использованы для подтверждения лицензии.
  • Лицензия, приобретенная через GGWA является бессрочной.
  • В течении 90 дней с момента покупки GGWA, вы можете приобрести подписку SA через Open License или Select License и получить доступ к будущим версиям Windows.
  • Контракт GGWA позволяет филиалам компании-клиента получить лицензию, при условии, что между аффилированными лицами имеется не менее 50% общего участия.
  • Контракт GGWA позволяет легально использовать предыдущие версии Windows (до Windows 95 включительно)

Лицензия не может быть перепродана или перенесена на другое устройство.

Установочный носитель в комплект не входит (нет возможности скачать). Для текущей версии (N) комплект можно приобрести отдельно, за определенную плату, заказав на eOpenmedia@msdirectservices.com. Стоимость комплекта составляет около 17 евро (с НДС), доставка занимает 5-7 рабочих дней. Оплата производится картой и выставляется счет.

Лицензии, приобретенные через GGWA, не включают этикетку COA. Сертификат подлинности - отличительная особенность, демонстрирующая законность установки лицензионного программного обеспечения OEM.

OEM-лицензии Microsoft Windows больше не могут использоваться для легализации базы, установленной на ПК. Согласно System Builder License Agreement, пункт 5, организация, открывающая OEM-бокс, должна предварительно установить и доставить компьютер с предустановленной OEM-лицензией.