2 841.09 L
Предзаказ

Внимание! Цена указана с учетом НДС

Невероятно легкий объектив EF-S 24mm f / 2.8 STM - это быстрый и универсальный объектив с улучшенной автофокусировкой и превосходной оптикой. С эквивалентным фокусным расстоянием 35 мм, равным 38 мм, он подходит для различных целей. Линза имеет оптимизированное расположение линзовых элементов и включает в себя асферический элемент для высокого качества изображения от центра композиции до углов, а также имеет специальные покрытия на линзовых элементах для уменьшения появления бликов и бликов.

Чтобы обеспечить превосходный цветовой баланс, 7-лопастная круглая апертура обеспечивает превосходные детали не в фокусе. EF-S 24mm f / 2.8 STM превосходит во время видеосъемки благодаря своему двигателю STM, который обеспечивает бесшумное и плавное отслеживание фокуса (на камерах EOS с Movie Servo AF), а также микропереходной привод, обеспечивающий тихую смену диафрагмы. Объектив также предлагает постоянную ручную фокусировку, ручную настройку автофокуса (однократная автофокусировка) и может фокусироваться на минимальном расстоянии 0,5 фута (0,16 м).

EF-S 24mm f / 2.8 STM представляет собой великолепный объектив с фиксированной оптической длиной для фотографов, которые хотят добавить в свою коллекцию удобную для путешествий оптику с ярким оптическим блеском в легкой и ненавязчивой конструкции.

Пожалуйста авторизируйтесь или создайте учетную запись перед тем как написать отзыв

Пока не было вопросов.