Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню

Новый коммутатор CRS326-4C+20G+2Q+RM по цене смартфона.

Новый коммутатор CRS326-4C+20G+2Q+RM по цене смартфона.

Мощный коммутатор Marvell Prestera, поставляемый с отдельным процессором, справится со всеми вашими повседневными задачами без труда. VLAN, Jumbo-фреймы, агрегация линков, правила ACL... Вы даже можете делать маршрутизацию на уровне 3!

Двойные резервные источники питания и дополнительный порт Ethernet 100 Мбит/с для управления сэкономят вам много проблем в долгосрочной перспективе. И мы включили все необходимое для обеспечения безопасности этого замечательного коммутатора в стандартный 19-дюймовый стойкомонтаж!

Как и многие устройства MikroTik, это устройство родилось из необходимости. Наша видеокоманда нуждалась в быстром и экономичном решении, которое позволило бы им подключить все устройства студии без необходимости использования выделенной стойки - в студии нет лишнего места. Они используют порты Ethernet 2,5 Гигабит для подключения всего оборудования, компьютеров, дополнительных экранов и рекордеров и так далее. Затем четыре комбинированных порта направляются в другие отделы, если им нужно передать какие-то материалы для рецензии. Одна линия 40 Гигабит направляется на медиасервер NAS, а другая линия 40 Гигабит направляется к мультимедийной станции редактора, где происходит вся магия. Это коммутатор со скоростью передачи по проводу, поэтому команда может получить максимальную скорость на всех портах и делать все видео гораздо быстрее. 


Комментарии