Корзина 0
Список сравнения 0 Список желаний 0
Личный кабинет
Меню

LtAP LR8 LTE6 kit - компактное все в одном решение с поддержкой LTE, GPS и беспроводной связи для LoRa.

LtAP LR8 LTE6 kit - компактное все в одном решение с поддержкой LTE, GPS и беспроводной связи для LoRa.

Интернет вещей никогда не был таким доступным

Эта обновленная версия поставляется с новым модемом LTE CAT6, который повышает скорость мобильного интернета, снижая при этом стоимость LtAP! Кроме того, он поддерживает агрегацию операторов, что позволяет устройству использовать несколько частот одновременно. Это означает лучшую отзывчивость в загруженной среде и более эффективную работу в условиях слабого сигнала в сельской местности. Мы видели, как скорость интернета удваивалась в сельских районах после перехода на CAT6!

Внутри прочного корпуса находится мощная беспроводная точка доступа 2,4 ГГц с гигабитным Ethernet-портом, встроенным GPS и двумя внутренними LTE-антеннами. Есть два слота miniPCIe - один используется для LTE-модема, второй заполнен картой концентратора для технологии LoRa®. Интернет вещей еще никогда не был таким доступным.

Чтобы полностью понять, что может делать это устройство, давайте поговорим об интернете вещей. Начнем с примера. Представьте фермера, у которого есть скот, система орошения для посевов и хранилище для товаров. Ему нужно ежедневно:

  • отслеживать движение животных;
  • мониторить уровень запасов зерна;
  • управлять системой орошения.

Для всех этих задач фермер может использовать недорогие беспроводные сенсоры. Подключив их к LtAP, он может собирать данные в реальном времени, комбинировать их с информацией о местоположении транспортного средства и отправлять их в облако через LTE высокой скорости. Теперь все необходимые ему данные для мониторинга и планирования развития своей фермы находятся в одном месте. Так просто и удобно!

Есть три варианта питания: разъем постоянного тока, PoE-in и автомобильный. Мы даже видели, как пользователи питают LtAP от портативного аккумулятора ёмкостью 20 000 мАч весь день!

Для всех этих задач фермер может использовать беспроводные датчики низкой стоимости. Подключив их к устройству LtAP, он может собирать данные в режиме реального времени, объединять их с информацией о местоположении транспортного средства и отправлять в облако через LTE высокой скорости. Теперь вся информация, которая ему нужна для мониторинга и планирования развития своих ферм, находится в одном месте. Так просто и удобно.

Беспроводная технология, лежащая в основе этого процесса, называется LoRa®, что означает Long Range. Она требует очень мало энергии. Вот почему LoRa® - лучший способ построения решений для Интернета вещей (IoT).

LoRa® можно использовать для всего, начиная от умных домов и заканчивая сельским хозяйством, цепочками поставок, логистикой и даже умными городами. Мониторинг парковочных мест, отслеживание коммунальных услуг, измерение экологических данных и так далее - возможности бесконечны.

Даже существует бесплатная серверная инфраструктура, которую вы можете использовать - The Things Network, полностью поддерживаемая набором LtAP LR8 LTE6. С огромным сообществом энтузиастов и разработчиков по всему миру, вы никогда не останетесь в одиночестве со своими вопросами относительно сети LoRa®.

Идеально подходит для логистики и отслеживания

Есть 3 слота MiniSIM, которые можно использовать для настройки автоматического переключения между мобильными операторами. Очень удобно, если вам приходится пересекать границу регулярно.

Устройство оснащено двумя внутренними антеннами LTE, но вы можете использовать коннекторы U.FL, чтобы подключить внешние антенны по вашему выбору для еще более надежного покрытия. То же самое относится и к GPS – вы также можете подключить внешнюю антенну.

Кстати, мы предоставили простой пример приложения на веб-сайте документации RouterOS, чтобы вы могли начать отслеживание местоположения в реальном времени прямо сейчас.

Сеть вещей

Наши продукты для LoRa® готовы к работе с "The Things Network" - известной инфраструктурой с открытым исходным кодом, предоставляющей бесплатное покрытие сети LoRa® и имеющей множество приложений для ваших потребностей. С помощью "The Things Network" вы можете начать работу с Интернетом вещей в течение дня. И его легко обновить до сети корпоративного уровня "The Things Industries". Настройка настолько проста, что ей может научиться любой. Нет необходимости изобретать велосипед - присоединяйтесь к "The Things Network", чтобы экономить время и энергию с умными решениями.

RouterOS – крайняя универсальность

Запускайте безопасный VPN прямо из офиса в дом, применяйте специфические правила брандмауэра, используйте аппаратное ускорение IPsec, VLAN, уведомления по электронной почте или SMS и так далее. С помощью сценариев RouterOS вы можете автоматизировать многое:

  • изменение очередей на основе использования полосы пропускания;
  • сложные уведомления о триггерах, такие как "Ваша полоса пропускания достигла X в течение Y минут!"
  • резервное копирование и настройка дополнительных устройств и многое другое!

Мы также включили бесплатный удобный инструмент для централизованного управления всеми вашими беспроводными устройствами MikroTik – CAPsMAN. В отличие от традиционного программного обеспечения управления, CAPsMAN не требует отдельного устройства для работы, он может использовать любое существующее устройство RouterOS в вашей сети. Мы создаем собственное программное обеспечение с 1996 года. С каждой новой версией нашим приоритетом оставалось одно: предоставлять пользователям свободу исследовать различные настройки и всегда иметь под рукой правильные инструменты для работы. Без ненужных платных стен.


Комментарии